首页 > 明星亲子

主持人朱丹入院待产,分享近况时全程吸氧,自曝孕晚期焦虑

2020-11-23 07:12:15      亲贝网


  今天,亲贝网小编在社交平台上了解到,知名主持人朱丹已经停止工作,在医院待产了,而且在她最近的分享近况时,她全程在吸着氧气。

  为此,朱丹特意向网友解释,不要被自己吓到,只是早上、晚上的例行吸氧,对腹中的胎儿比较好。

  从视频中可以看到朱丹有些焦虑,就连胎监仪器都要刻意关小声一些,不然听到都会有些焦躁。

  朱丹身为高龄产妇,曾多次在社交平台自曝做孕妇有很多禁忌,不仅没办法吃喜欢的麻辣烫,连水果都不能吃。

  不过对朱丹来说比较幸运的是,此次进医院她妹妹全程陪伴,她的女儿也时刻关心着妈妈的身体状况,不仅会安慰朱丹,还经常毫不吝啬地大方表达爱意,想必朱丹在这样的环境中待产,心情必定是十分愉悦的。

  同为孕晚期的产妇,有哪些需要注意的呢?

  1,准备待产包。一般建议孕妇在怀孕7个月的时候开始准备待产包,既可以慢慢挑选、慢慢准备,又不至于遇到突发状况手忙脚乱。

  2,孕晚期睡姿