首页 > 社会热点

15岁留洋小将荷兰因意外溺水身亡 曾梦想为国家队效力

2020-08-14 09:43:58      亲贝网整理


  亲贝网小编北京时间8月14日获悉,荷甲海牙俱乐部官方发布一则讣告,来自中国的青训小将王凯冉在一场事故当中意外溺水不幸去世,王凯冉曾入选中国U14国少队,曾梦想为国家队效力,一颗新星陨落,实在令人心痛。

  北京时间8月14日凌晨,荷兰海牙俱乐部发布公告,2005年出生的中国小将王凯冉在一次事故中不幸去世,年仅15岁。根据荷兰《电信报》报道,王凯冉与两名同龄朋友一起前往De Zandmotor海滩游玩,因海浪过大不幸溺水身亡。与王凯冉同时落水的两名友人被其他游客救起,王凯冉则在上周五晚以及周六的密集搜索后,被一名徒步旅行者在海滩发现,经过确认已无生命体征。

  关于足球少年王凯冉:踢球要强,曾梦想为国家队效力,队友希望他能成为队长

  王凯冉年仅15岁,2011到2015年期间,他先后在青岛海牛和青岛国栋足球俱乐部进行培训。值得一提的是,王凯冉14岁的时候,他的身高就已经达到1米83,可以胜任中锋和中后卫的位置。此前,王凯冉还入选过U14和U16两级的国足。

  根据海牙官方讣告描述,他们对王凯冉的去世感到惋惜和震惊,不过,海牙俱乐部病没有透露王凯冉去世具体的原因。然而,荷兰媒体推测,他们认为王凯冉是在一次溺水事故当中不幸失去生命的,而他去世的时间,大概是在今年的8月初。

  王凯冉出生于2005年2月26日,五年半之前与父母一起从中国来到荷兰踢球,2017年加入海牙俱乐部,出事前在海牙U16青年队中效力。虽然才15岁,但他的身高已经达到了1.83米,可以担任前锋、中卫等多个位置,曾在荷兰U13联赛中打入30球。此前王凯冉还入选过中国U14国少队,也曾接到过U16国青队的邀请,但因新型冠状病毒未能成行。

  荷兰当地时间本周四,海牙俱乐部为王凯冉举办了一场私人悼念会,让人们有机会向王凯冉告别,并向王凯冉的亲属表达哀悼。

  发现本站文章存在问题,烦请30天内提供身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至kf#qinbei.com(发邮件时请把#换成@),管理员将及时下线处理。

相关阅读

    无相关信息