首页 > 社会热点

金丐醋酸钙 适用于各类人群的优质补钙产品

2020-07-06 10:01:17     


  如果小孩子缺钙的话,就不会长高;年轻人缺钙的话,会经常腰酸背痛没精神;孕妇缺钙的话,宝宝会发育不好;老年人缺钙的话,会造成骨质疏松。既然大家都知道无论是哪个年龄段的人缺钙都会造成很严重的后果,那么缺钙到底该怎么补呢?

  为了方便补钙,很多人都会选择钙的补充剂,面对市面上不同类型的补钙产品,有液体的、固体的、五颜六色的、各种各样,我们该如何选择呢?

  金丐醋酸钙 适用于各类人群的优质补钙产品

  其实选择补钙产品并不像大家想象的那么复杂,最主要的还是要看含钙量。有效钙含量=含钙量X钙离子释放度,有效钙含量即最终参与钙吸收的钙离子的含量!醋酸钙是有效含钙量最高的钙。醋酸钙的有效含钙量是25%,其他的活性钙、葡萄钙、碳酸钙、乳酸钙等都没有醋酸钙有效含钙量高。另外,金丐醋酸钙的成分属于有机钙,有较好的水溶性,有效含钙量高达25%,是溶解度最高的钙。能有效促进钙吸收,补钙效果更好。

  金丐醋酸钙 适用于各类人群的优质补钙产品

  在如何选择钙剂上想必大家已经有一定的了解了,接下来,还有一点也是需要格外注意的,那就是补钙还需要注意量和时间。成年人每天需要补充800毫克的钙。有特别需求的人群,像孕妇啊,老人啊,小孩啊,他们需求的量会再高一点,要1200毫克,目前大多数人的补钙量都是少于这个标准的。一次性的大量钙摄入,会引发一过性的胃酸分泌增加。尤其是对本身胃酸分泌就高的人来说,平时吃东西就容易反酸,还容易烧心。如果在这个时候你再大量的摄入钙,使胃酸大量分泌,肯定会加重胃部的不适。金丐醋酸钙对胃无刺激,体内解离不消耗胃酸,不加重胃的负担,避开与食物同服,在小肠以离子状态被吸收,不会造成钙资源的浪费。每粒含醋酸钙0.6克,相当于钙152.1毫克,一次一粒,一日1次,配合上日常饮食,一天的摄入钙量是足够的。

  钙对于骨骼来说非常重要,但对于骨质的强健来说,镁、锌、铜、锰也很重要。一个人的骨骼要想坚固,除了钙,还需要有镁、锌、铜、锰一起协同,才能让它长得既高大又强健哦。

  发现本站文章存在问题,烦请30天内提供身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至kf#qinbei.com(发邮件时请把#换成@),管理员将及时下线处理。

相关阅读

    无相关信息