首页 > 行业

新西兰Spring Sheep在马来西亚推出幼儿草饲羊奶粉

2019-08-08 11:09:41      DairyReporter


  据Dairy Reporter近日报道,新西兰羊奶粉公司Spring Sheep Milk Co在马来西亚推出一款Gentle Sheep幼儿羊奶配方奶粉,由草饲绵羊奶生产而成。据称,这是马来西亚内的首款幼儿羊奶配方奶粉。该公司的营销和创新总监Andrea Wilkins表示,在天然状态下,绵羊奶的维生素和矿物质含量高于牛奶及山羊奶,蛋白质含量比牛奶高出约两倍,且含优质脂肪,又不含引起消化不适的A1蛋白。在2016年,Spring Sheep Milk公司便已在新西兰及台湾地区上市首款全羊奶粉,随后又向台湾地区、越南和马来西亚推出了益生菌羊奶粉和钙片。(DairyReporter)

  发现本站文章存在问题,烦请30天内提供身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news#qinbei.com(发邮件时请把#换成@),管理员将及时下线处理。

相关阅读

    无相关信息