首页 > 热门信息

法国百年奶酪品牌乐芝牛在华推新品,「蘸蘸乐」高钙零食新吃法

2020-07-03 18:03:45      亲贝网


  对于倡导“科学育儿”的新一代宝爸宝妈们来说,奶酪已经是孩子饮食中常见的单品了。《中国居民膳食指南》建议,3-10岁的小朋友每日需要摄入600-800mg的钙。奶酪作为浓缩的牛奶精华,是优质的蛋白质和钙的来源,而且吸收率达到了96%~98%,极其利于孩子的发育。

  市面上的儿童奶酪品种越来越多,到底应该如何挑选?诞生于法国、专注奶酪、拥有百年历史的国际知名品牌乐芝牛,全新推出了草莓、香蕉、蓝莓三款水果口味的蘸蘸乐奶酪,能够让各位宝爸宝妈的问题迎刃而解。

近5倍牛奶营养含量,高钙高蛋白

  乐芝牛蘸蘸乐奶酪的蛋白质、钙含量能够充分满足小朋友的营养需求,100g蘸蘸乐奶酪含钙近571mg、蛋白质约10.8g,是牛奶营养含量的近5倍,可以说是“真正的浓缩牛奶精华”,只需配合日常饮食就能为孩子轻松补钙!

奶酪+水果+谷物+欢笑=乐芝牛蘸蘸乐

  除了高钙高蛋白的丰富营养,乐芝牛蘸蘸乐更有独特的“成长配方”:奶酪+水果+谷物+欢笑;芝士香浓醇厚,三种水果口味酸酸甜甜,配合谷物手指饼干蘸着吃,比起以往的奶酪吃法更新颖,让孩子边吃边玩,爱不释手。

  在补充钙质、蛋白质的同时,还可以锻炼宝宝的手指抓握协调能力,包装上印有可爱的随机连环画,小朋友吃之前还能先看漫画,实在是好吃又好玩。

百年历史,专注奶酪的乐芝牛

  提起乐芝牛,第一个想起的就是那只笑容可掬的红色牛头。乐芝牛来自于Le Groupe Bel贝勒集团——已有150年历史的全球Top3奶酪集团,而乐芝牛本品牌则于1921年成立于法国,从诞生之日起就专注于奶酪生产,到现在也已经有将近100年的时间了,悠久的历史和成熟的工艺赢得了全世界136个国家消费者的信赖。

  这次乐芝牛带着最新的三款蘸蘸乐奶酪落地杭州线下商超,

  在世纪联华、华润、物美和盒马鲜生都已经上架,

  而如果无法通过线下购买,

  同样可以在天猫搜索「乐芝牛旗舰店」下单。

  现在就抛弃巧克力和糖果这些高热量低营养的儿童零食,

  为宝宝准备健康好吃的乐芝牛蘸蘸乐奶酪吧!

  发现本站文章存在问题,烦请30天内提供身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至kf#qinbei.com(发邮件时请把#换成@),管理员将及时下线处理。

相关阅读

    无相关信息