首页 > 热门信息

贝蜜儿集团15周年庆,888万回馈千万妈咪

2020-06-05 15:41:59      亲贝网


  2020年6月1日,贝蜜儿集团迎来成立15周年。在这个里程碑时刻,贝蜜儿推出“臻爱15年”活动,优惠价值高达888万,以100%中奖的方式感恩回馈新老消费者。

  

3ad3a482e52bbdbe06b377bddd612827.jpg

  贝蜜儿品牌始于2005年,专注打造健康营养链,自成立至今一直致力于婴幼儿、儿童、青少年、备孕期/孕期/乳母期女性全阶段健康食品的创新研究与打造,被誉为“母婴营养家”。

  一切从宝宝出发,不忘初心

  回望过去15年,贝蜜儿从无到有,从小到大,一步一个脚印走来。15年来,面对健康营养行业的不断变化和消费升级,贝蜜儿坚持一个从宝宝出发的理念,每一个产品、每一次服务,都期待给消费者完美的体验。

  集团还成立母婴研究院,建立专业的营养管理服务体系,针对广大母婴用户各阶段的营养和健康问题,提供完备细心的营养管理方案;建立妈妈班培训课程传递营养及育儿知识,走近用户,洞察用户的痛点需求,搭建品牌与用户之间的沟通桥梁。

  

9a03f918c3bcdc0c7e581e3b60ce1655.jpg

  自有GMP工厂通过ISO9001、HACCP、美国FDA注册

  贝蜜儿集团耗资数千万元自建12000平方米的全新现代化保健食品、营养食品、婴幼儿特殊膳食GMP十万级智能净化工厂,拥有GMP万级研发中心和高级实验室、独立的益生菌净化车间。经过15年的发展,公司已拥有保健食品批文39个,发明专利多个、15项发明专利、食品安全追溯等多项软件著作版权,获得保健食品和婴幼儿辅食营养补充品生产许可,同时获得 CQC颁发的HACCP食品安全管理体系、ISO9001质量管理体系,并在美国FDA注册,是国家海关备案许可的出口食品生产企业。

  公司拥有专业的研发、生产和质量管理团队,优选全球25国核心原料,引进德国、日本及国内外先进的生产、检测设备,精益求精的生产工艺以及精准营养理念,赢得了万千妈咪的口碑信赖。

  

95ce7dd94c376afcef04d74273a9ebd6.jpg

  贝蜜儿覆盖578个城市、近30000家门店

  15年的品牌沉淀,贝蜜儿健康营养品营销网络遍布全国各地,产品已覆盖中国578个城市,近30000家母婴店和药店,天猫和京东头部品牌。贝蜜儿集团更与石药集团、修正药业、北京爱亲、珠海爱婴岛、杭州海拍客、米氏、红孩子等大型上市药企和连锁平台达成战略合作,并凭借母婴营养品行业和终端消费者的评价,荣获孕婴童行业中国品牌日“公众推荐品牌”。

  

be068b1a5ed3d16fa36de74e098081cf.jpg

  50万捐赠抗疫,支援医护工作者

  面对今年突如其来的疫情,贝蜜儿集团捐赠价值超50万防疫物资,第一时间组织员工加班加点打包物资并运抵捐赠现场,驰援湖北助力抗疫。贝蜜儿还通过线上自媒体开展以“关爱儿童健康”为主题的免费送一年营养包公益活动,并将于近期以企业的力量践行国家关爱贫血宝宝公益活动。

  

图片

  

d2971a204dec6bd1a3d1faf6dbc0e24e.jpg

  

fbebd948d3ea264148f8e261eb95b0c7.jpg

  发现本站文章存在问题,烦请30天内提供身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至kf#qinbei.com(发邮件时请把#换成@),管理员将及时下线处理。

相关阅读

    无相关信息