亲贝网首页 > 育儿知识 > 新生儿 > 新生儿护理 > 孩子总夜哭 可能是这三方面造成的

孩子总夜哭 可能是这三方面造成的

2017-04-14 10:19 来源:腾讯大渝网 [微博] 发布评论

timg3

孩子总夜哭 可能是这三方面造成的亲贝网qinbei.com配图)

一、护理方面

1.如果宝宝白天睡多了,晚上就会变很精神,大人不跟他交流,便啼哭不止。宝宝的大脑还未发育成熟,规律的睡眠习惯需要慢慢的培养。

2.消化不良、积食等情况,如何宝宝睡前吃太饱,也会对睡眠有影响,所以一些辅食最好在睡前至少二两个小时喂。

3.有些宝宝容易受到环境的影响,对身体外的各种感觉比较敏感,从而影响睡眠。如果宝宝睡觉的时候感到太热或是太冷,也会表现哼哼唧唧、哭泣等。

4.不会说话的小婴儿,哭也是他跟大人交流的方式,如果饿了、尿了,就会用哭引起成人的注意。

上一页 1 23下一页

如果您有与“夜哭宝宝夜哭宝宝夜哭怎么办宝宝为什么夜哭新生儿夜哭”的相关问题,请向其他妈妈提问