404 Not Found

404 Not Found


nginx
首页 > 育儿知识 > 幼儿 > 1-3岁护理 > 正文

多美滋问题奶粉 追踪报道

多美滋:检测未发现受三聚氰胺污染

多美滋昨日对此回应说,向所有的消费者保证,在中国大陆生产销售的多美滋产品都是安全的,没有证据证明所指的致病原因与多美滋产品有关。

多美滋公司中国区对外事务总监蒲家彬表示,目前还没有医学报告或其他证据证明此前媒体披露的48名患儿的致病原因与多美滋产品有关。他表示,三聚氰胺事件去年发生时,官方认证的实验室就抽样检验了(包括企业自行送检)多美滋自2007年4月以来共计2651批次的产品及保留样品,被确认不含三聚氰胺。“多美滋的产品在中国接受过反复的检查,都被证明未受三聚氰胺污染。”多美滋表示,在中国销售的所有产品都采用全球指定供应商的奶源,为100%来源于澳大利亚和新西兰的牧场的进口奶源。

上海市质量技术监督局昨日表示,目前已介入调查此事,相关监管部门9日已去多美滋驻厂调查。上海质监部门已对2008年9月14日前生产的“多美滋”奶粉进行调查。

 

上一页 1 23456...29下一页
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0