亲贝网首页 > 育儿知识 > 婴儿 > 0-1岁成长发育 > 孩子一直哭怎么办 12个妙招给宝宝止哭

孩子一直哭怎么办 12个妙招给宝宝止哭

2012-07-18 08:52 来源:凤凰网亲子 发布评论

孩子一直哭怎么办12个妙招给宝宝止哭(图片来源:东方ic)

2.要打嗝:宝宝吃奶时,如果吸进了空气,感到胀气、不舒服,也会大声哭诉。所以喂奶时,要给宝宝休息的时间,并轻拍后背,让他舒舒服服地吃饱。

3.不舒服:如果宝宝的尿布不及时更换,让小屁股呆在潮湿的脏环境里,也会让他号啕大哭。因此要及时检查宝宝的尿布,给他一个干燥舒适的环境。

4.太累了:宝宝也有累的时候,比如长时间不睡,就会烦躁得哭出来。新生儿每天要睡16个小时,甚至更多,所以每天让宝宝睡足觉,他才有足够的精力认识这个世界。

5.缺乏安全感:让宝宝四肢自由玩耍是必要的,但有时他会因此缺乏安全感,甚至哭起来。用毛毯等较轻的被子把宝宝包起来,他也会很快乐。

上一页 1 23456下一页

如果您有与“孩子孩子哭怎么办宝宝止哭宝宝止哭方法”的相关问题,请向其他妈妈提问