首页 > 产品信息

母乳喂养不用慌 惠氏启韵奶粉全面补充哺乳期妈妈所需营养

2018-01-26 11:13:50     


如果说有什么事比顺产更需要下定决心,那应该是坚持母乳了。十月怀胎,一朝分娩,心情总是又激动又期待,还带着点小慌。“有奶吗?奶够吗?营养够吗?喂母乳能减肥吗?母乳喂养非得喝油腻腻的汤吗?”等等问题在脑中频频出现。其实有些事真的不用慌!

喂母乳会影响身材

这“锅”母乳不“背”!更令人吃惊的是:分泌母乳+喂养母乳反而是妈妈们的减肥“利器”,根据研究显示,妈妈每天分泌750ml的母乳,消耗量约为650千卡,相当于快走20分钟!

母乳喂养+饮食调整,减肥效果更胜一筹!妈妈在吃月子餐时也要“管住嘴”,少油少盐。如果妈妈担心营养不全,建议妈妈可以尝试天王嫂昆凌都在喝的惠氏启韵妈妈奶粉,它不仅可以全面补充营养,而且还是低脂配方,能够助力哺乳妈妈合理能量摄入,帮助妈妈控制体重。

母乳喂养不用慌 惠氏启韵奶粉全面补充哺乳期妈妈所需营养

母乳喂养不用慌 惠氏启韵奶粉全面补充哺乳期妈妈所需营养

胸小会不会没奶

乳房的大小和产奶量其实没什么关系,有些“飞机场”妈妈,照样母乳喂养到宝宝2岁。

要知道,真正负责产奶的是妈妈的乳腺组织。而影响乳腺功能的主要就是哺乳时间、次数以及妈妈睡眠、心情等。另外有专家指出:母乳始于孕中期,妈妈在孕期就要开始为母乳做好营养储备了,妈妈只要在孕期注重补充营养;在哺乳期遵循“早接触”:“早开奶”“多吸吮”原则,奶水自然会来。

为了母乳营养,我要加倍地吃吃吃 

乳汁中的所有营养成分都来源于母体,不少妈妈认为喝猪蹄汤、大鱼大肉是最佳选择,却不料造成脂肪摄入过多,重要的铁、优质蛋白等营养反而不足。

孕哺期合理补铁可降低孕哺妈妈贫血风险,帮助预防严重贫血带来的母乳抗体和关键矿物质水平下降;优质蛋白质能为妈妈提供各种必须氨基酸,帮助满足孕期和产后哺乳导致的额外蛋白质需求。为了更好的补充这两种关键营养素,建议妈妈们平时可以多吃含优质蛋白铁的食物。

除了食物补充外,还可使用高端孕产妇奶粉惠氏启韵补充哺乳期妈妈所需营养。惠氏启韵奶粉营养亲和,含优质蛋白,提供各种必需氨基酸,帮助满足孕期和产后哺乳导致的额外蛋白质需求。

  发现本站文章存在问题,烦请30天内提供身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news#qinbei.com(发邮件时请把#换成@),管理员将及时下线处理。

相关阅读

    无相关信息