首页 > 产品信息

选择惠氏奶粉金装旗舰版 科学补充神经鞘磷脂

2018-01-24 10:25:24     


科技在逐渐改变我们的生活,而尖端科技也在改变人类的智慧。相信很多爸妈都听说过神经鞘磷脂,这是一种有助于宝宝脑部发育的营养物质。并且,美国国立卫生研究院的科学家已有研究表明,通过科学合理的营养补充,能让孩子的脑部智力得到更好的发育。

那么,神经鞘磷脂到底是什么呢,为何对宝宝大脑发育有帮助?

神经鞘磷脂是人体含量最多的鞘磷脂,是构成生物膜和髓鞘的重要磷酯。神经鞘磷脂在脑部含量较多,高达36%。神经鞘磷脂是神经系统髓鞘的基本组成成分,以加速神经信号“跳跃式”传递。而髓鞘是包裹在神经元轴突外部的多层脂质膜,就像是高速公路的“隔离带”,使神经电信号绝缘,以便他们在传导信息时不影响周围的“车道”(神经元轴突),从而使大脑与身体间的信息互传变得更加快捷和协调,髓鞘包裹轴突的这一过程叫做“髓鞘化”。

图片1

选择惠氏奶粉金装旗舰版 科学补充神经鞘磷脂

在孩子大脑发育的过程中,髓鞘起到了非常重要的作用,而神经鞘磷脂是髓鞘的重要构成部分,家长们给孩子补充充足的神经鞘磷脂,可以帮助宝宝大脑发育,促进语言能力,记忆力以及认知力的发展,同时帮助DHA的吸收,让宝宝的脑子更聪明。并且髓鞘的发育也会让孩子的语言和词汇能力也会更加突出。

在宝宝大脑发育高峰期,髓鞘的形成速度对宝宝的影响最大,而神经鞘磷脂对确保大脑和神经发育具有重要意义。神经鞘磷脂天然存在于母乳中,妈妈们要坚持母乳喂养,对宝宝喝自身健康都有益处。对于无法母乳喂养的妈妈,也可以选择富含神经鞘磷脂的奶粉,为宝宝补充营养。

图片2

选择惠氏奶粉金装旗舰版 科学补充神经鞘磷脂

惠氏S-26金装旗舰版富含神经鞘磷脂、DHA、胆碱和叶黄素,能给宝宝的大脑发育提供必不可少的物质营养基础,让宝宝的营养更全面更优质,为宝宝各项能力的学习做好准备,支持宝宝大脑神经元网络化。

  发现本站文章存在问题,烦请30天内提供身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news#qinbei.com(发邮件时请把#换成@),管理员将及时下线处理。

相关阅读

    无相关信息