首页 > 产品信息

十二年的蜕变,乐孕重磅推出新款哺乳枕

2018-01-23 11:42:06     


随着时间的发展与社会的进步,现代人的生活已经趋向于便捷化与舒适化,现在,出门一部手机就可以完成全部的消费,公交、购物、吃饭等,甚至生活缴费都可以足不出户,在手机上完成。

在这种便捷化的生活模式下,母婴用品当然也要紧跟潮流,让新时期的女性也能够体验到便捷舒适的母婴生活,打造新颖的产品,让您从孕期到产后都可以轻松做美妈。

ͼƬ1.jpg

今日,乐孕品牌要给您重磅推出一款产品——日式纱布密语清凉系列哺乳枕,这是乐孕12年来的坚守,我们携手多家产科医院,月子中心,与数十万妈妈倾心交流,通过理念与实践的碰撞,我们对哺乳枕进行了一次革新!

此款哺乳枕采用一体成型技术,二合一使用,更加方便。立体剪裁技术,形成左右高中间低、外侧高内侧底的造型,更加贴合宝宝脊椎,更好的防止呛奶,吃奶时,让宝宝更贴身,减少侧翻风险,真正的解放妈妈双手。

ͼƬ2.jpg

在面料方面,经过设计师日本游学得到的体验,我们发现在日本,大部分的哺乳枕都采用的是纱布面料,我们经过一年的反复试验,推出优于市面的清提纱,只为让宝宝享受到更舒适的接触体验。

在宝宝吃奶的过程中他们很爱出汗,而清提纱更加的细腻松软,吸汗的效果更加的好。我们也保留了老粗布厚重结实的质感,在保证全面柔软性的同时,在表面形成了无数透气肌理,具有优良的散热性,真正做到“凉而不冰”。一面清提纱,一面老粗布,两者完美结合,这是一次传统与时尚的完美碰撞!

ͼƬ3.jpg

ͼƬ4.jpg

用心不仅仅止于表面!内胆面料采用纯棉白色面料,无甲醛无荧光剂,安全健康。进口原生丝绵内胆,更多支撑,更好弹性,不易变形。侧面采用安全带设计,喂奶时更加安心,插口采用环保材质,织带采用汽车安全带材质,用心守护你和宝宝的每一次亲密互动。

此款哺乳枕还配备宝宝玩具架,给宝宝营造一个小小的游乐场。4-6个月的宝宝对物品的形状、颜色感受越来越强烈,能分辨红黄蓝绿四色,并能看出远近差异。此时,家长应多给宝宝看颜色鲜艳的图片及黑白对比强烈的图片,刺激宝宝的视觉发育。

ͼƬ5.jpg

乐孕专注孕产用品十二年,在第十二个年头,乐孕开启与日本设计师的合作,将更亲肤棉纱的面纱与日式简约本真的设计带给全球的孕妈,构建出充满乐孕本真的孕产圣殿。

  发现本站文章存在问题,烦请30天内提供身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news#qinbei.com(发邮件时请把#换成@),管理员将及时下线处理。

相关阅读

    无相关信息