首页 > 产品信息

惠氏艾智萌 给孩子营养成长相伴助力

2018-01-18 14:02:12     


在小宝宝慢慢长大的时光中,妈妈们听过不少类似的教育理论吧?每个宝宝成长规律不同,教育理论也因人而异,可有一个观点却是通用,那就是——爸爸妈妈必须多一点时间,高质量陪伴宝宝。

主题晚餐,制造满满期待感

晚餐是家人们最放松的一餐,设定好不同的主题,像海鲜之夜、营养粥之夜、牛排之夜、蔬菜之夜等等,可以让宝宝对吃饭充满期待。妈妈还可以带宝宝一起准备晚餐,洗蔬菜摆餐具这种小事就交给宝宝吧!当一切准备就绪,宝宝会对这顿晚餐充满“成就感”,并在餐桌上很兴奋的打开“话匣子”。

散步出行,亲子交流好时机

假如妈妈要和宝宝去离家不远的公园玩,或者去路程不远的兴趣班,都可以选择“放弃开车、散步出行”的方式。开车意味着浪费了和宝宝交流的好机会,而在散步去的路上,妈妈能够跟宝宝讨论公园里有什么有趣的东西、兴趣班发生过什么有意思的事情,交流的过程可是增进感情的好时机哦。

全家上阵,体验烘焙带来的快乐

烘焙的时光也是父母与宝宝相处的难忘记忆,带着他一起做一份香喷喷的蛋糕吧,给宝宝戴上小围裙,教他打鸡蛋、揉面,一起按下烤箱的开始键。等到烤熟,香香甜甜的味道会让宝宝觉得格外特别,也更加开心。

惠氏艾智萌  给孩子营养成长相伴助力

花点心思给孩子多重高质量的陪伴的同时,惠氏艾智萌也给孩子的营养成长相伴助力。惠氏特别针对3岁以上儿童成长阶段特点,推出惠氏首款液态配方儿童奶,汇聚了钙、铁、锌、维生素等14种关键营养,专业营养配方,后奶粉阶段接力成长。便携即饮包装,无需冲调,即开即饮,随时随地补充营养,欧洲原装进口,品质有保障。

惠氏荣誉出品,经过10年精心研发,保证好品质,妈妈更安心。

  发现本站文章存在问题,烦请30天内提供身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news#qinbei.com(发邮件时请把#换成@),管理员将及时下线处理。

相关阅读

    无相关信息