首页 > 产品信息

宝宝健康身体只靠锻炼还不够 更需惠氏艾智萌专业营养助力

2018-01-18 12:11:50     


 不知从何时起,宝宝有了以下“VIP级享受”:出门“不用带腿”,妈妈抱完爸爸抱,周末宅家看电视,小猪佩奇从天亮相伴到天黑。缺少运动的宝宝们,悄悄拥有了“幸福肥”。但是这可不是件好事,疏于锻炼的宝宝们身体素质越来越差,变成走几步路就喘一喘的小胖胖,这可怎么办?这个时候运动是最好的选择。

一起去轮滑,滑出平衡力

轮滑是一项比较“神奇”的运动,不但可以提高运动潜能,还能训练身体的平衡性和灵活性,促进小脑发育。给宝宝穿戴好护具,放手让他去轮滑吧。不要担心会摔跤,摔跤是学习轮滑的必经之路,也是激发宝宝勇气的过程,爸爸妈妈记得给予宝宝充分的鼓励。

锻炼协调力,试试曲线跑

曲线跑可以锻炼宝宝的手脚协调力,丰富肢体语言。选一条平坦无车的道路,比如植物园,或者是小区内的公园,与宝宝来一场精彩的曲线跑PK。欢乐的跑步过程还能增加血液供氧量,提高身体素质,改善睡眠质量,让柔弱的小胖胖变身强健的“小老虎”。

去骑自行车,骑出耐力

骑自行车可以提高心肺功能,锻炼下肢肌力和增强全身耐力。周末阳光正好,不要宅在家,给宝宝穿好轻便的衣服,一起去骑车吧。踩踏的过程不但能让关节、韧带得到充分锻炼,还能提高宝宝的反应灵敏度,促进运动天赋的发展。

不容置疑,锻炼的好处那么多,的确是应该从宝宝抓起。可锻炼必然伴随着大量的体力和脑力消耗,妈妈一定要注意给宝宝补充全面营养,让他们在运动过程中营养满满,活力满满。

营养早教的基础  惠氏艾智萌儿童奶智慧妈妈的不二选择

惠氏S-26艾智萌液态配方儿童奶,满满的专业营养,是宝宝锻炼的最佳搭档。惠氏特别针对3岁以上儿童成长阶段特点,推出惠氏首款液态配方儿童奶,专为 3-7岁宝宝定制,紧密接力四段奶粉的专业配方营养。

惠氏艾智萌作为宝宝锻炼路上的好cp,含钙、铁、锌、维生素等14种关键营养素,无需冲调,即开即饮,便携包装给宝宝随时随地的专业营养补充。100%欧洲原装进口,惠氏荣誉出品,保证好品质,妈妈更安心。健康身体只靠锻炼还不够,更需要有专业营养的助力。

  发现本站文章存在问题,烦请30天内提供身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news#qinbei.com(发邮件时请把#换成@),管理员将及时下线处理。

相关阅读

    无相关信息