首页 > 产品信息

惠氏膳儿加+厨房亲子游戏 提升宝宝吃饭兴趣

2018-01-18 11:42:58     


谁说一定要到户外才能进行亲子游戏。其实,在家里的厨房也可以玩到超棒的游戏。只要掌握了一些亲子游戏,不仅能够提升宝宝吃饭的兴趣,还能改善宝宝们的偏食行为。

色拉摇滚手:准备一个空罐子,将蔬菜放入,开启音乐让宝宝尽情摇摆罐子,简单又去的体验适合年龄较小的宝宝。面对自己辛辛苦苦摇滚了老半天的色拉罐子,就算是再不爱吃蔬菜水果的宝宝,也一定会抢着全部吃光。

饭团创造家:准备一盒干净的米饭,若干果蔬和海苔片,让宝宝随意捏出各种饭团。益智又好玩,帮助激发宝宝创意思维。宝宝捏出来的饭团这么可爱,平时再不爱吃米饭的熊孩子,也会忍不住把饭团乖乖吞进肚子里。

超级择菜王:洗干净新鲜的蔬菜,消毒好宝宝的小手,让宝宝慢慢帮妈妈择菜叶,丰富宝宝的知识,从厨房小帮手开始。宝宝在亲身体验做菜的不易后,也会变得更加珍惜妈妈精心准备的美味。

陪伴宝宝玩游戏的时间总是过得飞快,可能简单有趣的亲子游戏,就能很容易地让宝宝收获快乐和笑容。但想要改善宝宝的偏食行为却非一朝一夕的事。除了通过游戏鼓励宝宝珍惜食物,精心搭配日常膳食的科学营养,也可以选择营养小助手惠氏S-26膳儿加,为宝宝补充更加均衡的营养。

惠氏膳儿加推荐有趣厨房亲子游戏-提升宝宝吃饭兴趣

惠氏S-26膳儿加专为偏食宝宝设计,膳盈7+7配方涵盖7大类膳食,包含肉、鱼、蛋、奶、谷物、蔬菜、水果中的30多种营养元素,为宝宝补充维生素C、D、E、叶酸、铁、钙、锌7种偏食易缺的营养成分,覆盖宝宝平时所吃食物,为偏食宝宝科学补全营养。

  发现本站文章存在问题,烦请30天内提供身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news#qinbei.com(发邮件时请把#换成@),管理员将及时下线处理。

相关阅读

    无相关信息