首页 > 产品信息

宝宝语言能力发展的关键营养素 选择惠氏铂臻来补充

2018-01-18 11:28:44     


元旦小长假带着宝宝去动物园逛了一圈,回家想考考宝宝:动物园里有哪些可爱的小动物?宝宝用小奶音如数家珍地回答道:大西几、小凶许、小脑斧、梅发怒、小福泥、小海疼……瞬间被宝宝萌萌哒发音笑翻,宝宝却睁着无辜的大眼睛不明所以。其实宝宝在学说话的过程中确实会出现“口齿不清”的状况,宝爸宝妈们笑笑就好了,一定不要刻意去一遍遍模仿宝宝的错误发音,因为这样不利于宝宝改正。大人觉得好玩,宝宝却信以为真。

宝宝的语言能力就是在这一点一滴的小细节中培养起来的。宝妈应该从宝宝小的时候,就注意用科学的方式培养ta的语言能力,关注宝宝语言能力发展的小细节,如果宝宝一直吐词不清,宝妈宝爸应该及时纠正。

如果宝宝很少开口,粑粑和麻麻要齐心协力,在日常生活中多和宝宝做些互动,逐渐引导宝宝开口说话,来帮助宝宝克服障碍,今后的学习潜能也会得到大大激发。

举一反三

宝宝说:“mama”,这时候麻麻可以说“对,这是你的奶瓶”或者结合手势说“对,你的奶瓶空了”,来帮助宝宝扩大词汇量。

超市旅行

带宝宝去逛超市的时候,可以解释每一件花花绿绿的商品,比如买芒果时可以告诉宝宝,“这是一个芒果,你今天吃过的芒果,甜甜的芒果”,反复的说,给宝宝一个听觉轰炸。

天马行空

如果在家里的话,可以结合家具、玩具来参与游戏,鼓励宝宝开动脑筋、发散思维,一起参与想象、交流。

互动交流

与宝宝对话,而不是一味地对宝宝说话。引入一些开放性、引发性的话题,从而拓展宝宝的词汇量。

研究表明,宝宝3岁前语言能力的发育与大脑神经元网络化程度密不可分。神经元网络化是宝宝语言、动作、认知、视觉四大能力的基础。除了科学的培养和引导之外,促进语言能力发展的关键营养素也必不可少。除了给宝宝吃鸡蛋、牛奶等食物外,优质的奶粉也能补充有利于神经元网络化的营养元素。

宝宝语言能力发展的关键营养素 选择惠氏铂臻来补充

惠氏S-26铂臻100%瑞士匠心智造,原装原罐进口小小一罐却凝聚瑞士顶尖营养科技,含神经鞘磷脂,以及权威科学水平的DHA、胆碱、叶黄素。采用阿尔卑斯海拔1800米的纯净高山牧场奶源,牧场距工厂仅50KM,鲜奶一次入料,新鲜锁住营养,从源头到用户手中,最大限度地保证营养不流失,不浪费一点一滴。是万千智慧妈妈的高性价比之选!

  发现本站文章存在问题,烦请30天内提供身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news#qinbei.com(发邮件时请把#换成@),管理员将及时下线处理。

相关阅读

    无相关信息