首页 > 产品信息

星光阿曼,只做最优质的服务

2018-01-17 17:20:51     


月子中心诞生在台湾,由于在台湾取得热烈的反响,受到大众的欢迎。于是,逐渐走向大陆,掀起一阵热潮。台湾月子中心的管理依托于整个台湾几十年以来月子行业累积下来的经验,优诚的服务、质量可靠的母婴产品,是台湾月子中心被大力追捧的主要原因。为了让新手妈妈们在鱼目混珠的市场找到一家安全、舒适、正规的月子中心,星光阿曼特地入驻北京丽都广场,让妈妈们能享受到最优质台湾本土月子护理服务。星光阿曼,它像一颗闪耀着星光的宝石,吸引着新手妈妈们的目光,不仅拥有台湾传统而专业的月子护理技术,还有强大的疗养功能和来源于台湾本土的月子护理人员服务理念。给妈妈和宝宝最安全健康的关爱。

星光阿曼,只做最优质的服务

目前,星光阿曼是全国市场最大的月子会所(共拥有135间房),与正宗台湾月子料理专家玉膳坊共同合作,专属厨房为妈妈们现做现送月子膳食。众所周知,在分娩的过程中,新妈妈会消耗大量体力,产后往往都会出现气血两虚、体质下降的症状。这时候很容易受到风寒的侵袭,月子膳食是月子里加强营养、补充气血、改善体质的重要途径。玉膳坊根据每个产妇的身体状况合理搭配,在最短的時間內幫助妈妈们有效的調理身體、恢復面色红润,使其精神焕发。

星光阿曼的服务团队来自世界百强医院——台湾马偕纪念医院,一直采用多对一的服务模式,全心全意的照顾让妈妈们享受从未有过的极致体验。更提得一提的是,中心提供多种房型供妈妈们选择,独栋公寓式一房一厅,隐密性高,采光优良。无论是从空间的大小还是从价格的高低来选,总有一间会让妈妈们心潮澎湃。欧式的现代家具和时尚的风格,给公寓增添生机和情调。房屋整体无甲醛装修,整栋大楼安装了北京市场仅有的独立新风系统、pm2.5滤片和婴儿室专用进口独立净水器,确保妈妈们能够呼吸到最清新的空气,用上最洁净的水。

星光阿曼,只做最优质的服务

另外,公寓内配备独立的孕产妇瑜伽室及各种活动教室。并且有专业老师进行课程指导 。通过有规律的运动,能让妈妈们减轻很多产后的疼痛感和疲劳感。对于产后的塑形、康复有重要的作用。不仅帮助妈妈们收缩身体内部的肌群,恢复肌肉的张力,有效塑造完美身材,还可以提升自信、改善体态、提高气质,让妈妈们重新做回美少女。

地址:北京市朝阳区将台路6号 丽都苑5栋;

Add:Lido Plaza No.6 Beijing Chaoyang District Road 5 Building

  发现本站文章存在问题,烦请30天内提供身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news#qinbei.com(发邮件时请把#换成@),管理员将及时下线处理。

相关阅读

    无相关信息