首页 > 产品信息

爱心驱散冬日严寒 Ofmom妈咪爱为孤残儿童送温暖

2018-01-16 11:21:00     


凛冽寒冬 Ofmom妈咪爱8000箱配方液态奶暖心捐助

寒冬来临,孤儿院的孩子们不能像有父母的孩子一样得到关爱和呵护,他们没有温暖的围巾,没有合适的手套,天气的寒冷也加剧了他们的孤独感。为了让这些孩子们感受到来自社会的温暖,自2017年岁末起,Ofmom妈咪爱先后为东北、云南、广州、湖南等多个地方的孤儿院、儿童福利院捐赠了价值436万元的Ofmom妈咪爱液态配方奶。

“10月东北就开始下雪了,气温也降的很厉害,我们院的孩子陆续收到了社会各界人士的关心。Ofmom妈咪爱为孩子们送来配方液态奶,让孩子们冬天的营养得到及时的补充,我们老师和孩子都表示由衷的感谢”。延边孤儿院的负责人李老师代表小朋友对Ofmom妈咪爱的善举致以感谢。

关注社会弱势群体,关爱贫困地区的儿童,为他们送上寒冬的营养健康是Ofmom妈咪爱忘不了的责任和使命。截至日前,Ofmom妈咪爱已累计为北京、湖南、山东、云南等地的54家孤儿院、康复中心、儿童福利机构捐赠了8000箱液态配方奶,为他们提供营养关爱。

成长关爱行 善行不断惠泽贫困地区

寒冬为贫困地区老人和儿童送温暖,是Ofmom妈咪爱“成长关爱行”公益活动的延续。秉承一切为了宝宝健康的使命,Ofmom妈咪爱坚持以优质的奶粉陪伴中国孩子健康成长,让良好的早期家庭综合服务惠及每个家庭。Ofmom妈咪爱于2016年启动“成长关爱行”爱心公益项目开始,已先后到访淮安,南通,常德,赤诚,阜南等城市,为当地贫困家庭捐赠数千箱Ofmom妈咪爱配方奶粉,累积捐赠价值近千万元。

通过举办“成长关爱行”公益捐赠活动,Ofmom妈咪爱展现出在关注儿童成长、关怀特困群体、关心食品安全等方面所做的积极努力。并且,得到了广大消费者的信赖和中国妈妈的喜爱。

坚守公益初心 守护中国宝宝健康成长

作为中国儿童肠道健康领域的领导品牌,Ofmom妈咪爱自上市来就一直践行着“一切为了宝宝健康”的理念,心系婴幼儿的成长健康情况,不断提高产品水平,为中国宝宝的健康成长贡献力量。依托多年的婴幼儿营养研究经验,不断创新科研,Ofmom妈咪爱研制出了多款优质、科学的婴幼儿配方奶粉;同时不断引进新技术、新产品和新的营养健康理念,为提高母婴营养水平做出了不懈的努力。并且随着企业的发展,Ofmom妈咪爱现已成为一个集婴幼儿药品、食品、婴童用品、胎教音乐、高端月子中心于一体的全方位母婴品牌。

在不断积极推出好的产品为广大婴幼儿提供优质营养解决方案,Ofmom妈咪爱更致力于将健康理念及企业正能量传递至社会的各个地方,积极投身公益事业,践行优秀企业社会责任。未来,Ofmom妈咪爱将继续坚守公益初心,为更多需要救助的老人和孩子送上关爱,为中国健康事业的发展砥砺前行。

  发现本站文章存在问题,烦请30天内提供身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news#qinbei.com(发邮件时请把#换成@),管理员将及时下线处理。

相关阅读

    无相关信息