首页 > 产品信息

妈妈选择惠氏奶粉铂臻 为宝宝做好营养辅助

2018-01-15 17:11:55     


眼看离春节越来越近了,宝妈们要格外注意,面对美味大餐,宝宝娇嫩的肠胃可消受不起。

对饭来张口的小宝宝来说,吃喝事关成长大业,身负重任的宝妈不能含糊。宝宝还小,大鱼大肉能吃就吃,吃不了也不能勉强,但是关键营养的补充却一刻也不能落下,因为宝宝的大脑发育需要关键营养的支持。

那宝宝大脑发育需要哪些关键营养素呢?宝妈们要注意,大脑发育“四件宝”——神经鞘磷脂很重要,DHA、胆碱和叶黄素少不了。

为什么这四样营养素很关键?因为它们能够帮助宝宝大脑里的神经元建立牢固的联系,在神经元网络化的过程中功不可没。神经元网络化是宝宝视觉、动作、语言和认知能力发展的基础,激发宝宝学习潜能,成就非凡未来。宝宝第一次摇摇晃晃地走路、第一次奶声奶气地叫妈妈…这些成长关键第一次都有着神经元网络化的参与。

那怎样可以补充这些关键营养素?这些营养素基本上都可以从母乳中获得,但是当宝宝长大到一定阶段,就需要营养好帮手——辅食。不过辅食怎么吃,也是有讲究滴,特别在冬天给宝宝添加辅食更是一门学问。给各位宝妈推荐两款营养辅食。

西芹牛肉迷你蛋饺:材料是牛肉,西芹,奶酪,鸡蛋。这道辅食外型很可爱,“内在”是以比较温补的牛肉作为主要材料,很适合冬天吃,而且牛肉中富含神经鞘磷脂,能很好地帮助宝宝大脑的神经元网络化,而鸡蛋中的胆碱支持着大脑中神经信号的传递。

银鱼青菜双色粥:材料是银鱼,青菜,小米,大米。冬天干燥,宝宝有时胃口不好,这时能健脾养胃、养阴润肺的小米和银鱼就能帮到忙。更值得一提的是,银鱼等鱼类食物中富含DHA,它被称为神经细胞的基石,是神经细胞膜的重要组成部分,可以给宝宝大脑发育提供充足的养分。青菜富含叶黄素,有助于宝宝的视觉发育,可以说这道辅食在冬天给宝宝吃是一举多得。

除了给宝宝做营养丰富的辅食外,有经验的宝妈们在做辅食的同时,还会选择合适的奶粉来进行营养辅助。比如受到不少宝妈热捧的惠氏S-26铂臻奶粉。

妈妈选择惠氏S-26铂臻奶粉 为宝宝做好营养辅助

惠氏铂臻奶粉100%瑞士匠心智造,原装原罐进口,小小一罐却凝聚瑞士顶尖营养科技,含神经鞘磷脂以及权威科学水平的DHA、胆碱、叶黄素。并且采用阿尔卑斯海拔1800米的纯净高山牧场奶源,牧场距工厂仅50KM,鲜奶一次入料,新鲜锁住营养,最大限度地保证营养不流失,不浪费一点一滴。

惠氏S-26铂臻是万千智慧妈妈的高性价比之选,关键营养补得好,宝宝成长差不了。关注宝宝神经元网络化,让宝宝聪明又健康地度过寒冬!

  发现本站文章存在问题,烦请30天内提供身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news#qinbei.com(发邮件时请把#换成@),管理员将及时下线处理。

相关阅读

    无相关信息