首页 > 产品信息

营养小助手惠氏奶粉膳儿加 为宝宝补充成长所需更均衡营养

2018-01-15 15:41:51     


时间就像手中的沙,流逝飞快。不知不觉2018年已经来到了,回头一看才兀然发现:00后即将迈入大学。95后已经进入职场。而90后更已陆陆续续投入“爸妈”的新角色。究竟,看似尚有些稚嫩的90后会演绎出怎样精彩有趣的带娃生活呢?是慌乱无章?还是游刃有余?

小生命的降临,不仅让三口之家开始变得圆满,也见证着90后爸妈悄无声息的小变化:从一开始喂娃哄娃的手忙脚乱,到逐渐掌握各种带娃小窍门;从原先被自己的父母捧在掌心,到如今学会无微不至地照顾好宝宝的衣食住行……这些带娃路上的辛苦与幸福,都在牵引着初为父母的90后愈发成熟、坚强,慢慢成为更好的自己。

除了不断提升各种带娃硬技能,90后爸妈还纷纷使出了各种高科技带娃设备。出门在外也想随时随地看见宝宝,在婴儿房内装上“爱的观察器”;小家伙精力无边,哄睡成了大难题,他们就用“安抚小海马”为宝贝轻哼催眠曲。不得不说,开启“高科技带娃模式”后的90后爸妈,带娃实力真是棒棒的。

除了带娃方式不同,90后爸妈的育儿理念也是态度鲜明。关于宝宝的日常饮食,90后也有自己的看法:吃的多,不如吃的精。为了让宝宝吃得更安全、健康、无污染,他们对绿色有机食品青睐有加。为了给宝宝补充更加均衡的营养,他们在膳食的科学营养搭配上更是拿出了“学霸”的劲头。

在陪伴宝宝成长的点点滴滴中,有改变、有智慧、有耐心、更有无穷的爱。别看90后在带娃路上还是初出茅庐,但他们疼爱宝宝的心,和全天下的爸爸妈妈都是一样的。

营养小助手惠氏奶粉膳儿加  为宝宝补充成长所需更均衡营养

营养小助手惠氏奶粉膳儿加 为宝宝补充成长所需更均衡营养

想让宝宝在自己的细致呵护下健康成长,各位贴心的爸爸妈妈们还可以选择营养小助手惠氏S-26膳儿加,为宝宝补充成长所需更均衡的营养,特别是偏食宝宝,不爱吃饭也不用担心营养缺失,可谓是爸爸妈妈的又一个营养助手。

惠氏S-26膳儿加膳盈7+7配方专为偏食宝宝设计,涵盖7大类膳食中的30多种关键营养素,补充7种偏食易缺的营养成分。

  发现本站文章存在问题,烦请30天内提供身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news#qinbei.com(发邮件时请把#换成@),管理员将及时下线处理。

相关阅读

    无相关信息